Отворот мужа от любовницы

Отворот – древнее и действенное средство защиты от стороннего воздействия на человека. В отличие от приворота, действие отворотов направлено не на нарушение привычного состояния человека, а на восстановление его душевного покоя и его целостности. По традиции, отвороты относят, в основном, к белой магии или к психологическому воздействию. Иногда, когда последствия приворотов незначительны, в качестве отворота может помочь молитва. Но, к сожалению, в наш атеистический век многие люди разучились правильно молиться, верить, поэтому на большинство современных людей молитва действует слабо – нужна вера, а ее то как раз и не хватает.

Существует и черный отворот – это ритуал отворота от  любимого человека (неважно, мужчины или женщины). Действие такого отворота сродни черному привороту и направлен такой ритуал на то, чтобы сломать человека, выдернуть его из нормального состояния.  Черный отворот может осуществляться как самостоятельное действие. Обычно его заказывают у магов, практикующих черную магию с целью отомстить сопернице или сопернику, из зависти к счастливой жизни или просто с целью нагадить (и такое бывает). Чаще же всего черный отворот это часть ритуала приворота  -  так сказать, первый этап. Сначала делается отворот, а потом проводится ритуал приворота. Надо сказать, что такие ритуалы очень опасны и для того, на кого он направлен и для заказчика или заказчицы, и для самого мага. Мир устроен так, что за все рано или поздно приходится платить и за зло всегда приходит расплата, иногда «стократно». Еще одно замечание, для тех, кто решился на черный отворот. Убийство любви страшный грех – расплата может быть очень жестокой.

Большинство магов, целителей и экстрасенсов практикует именно белый отворот, и Ваша покорная слуга в том числе. Белый отворот – это ритуал или серия ритуалов, направленные на то чтобы нейтрализовать пагубное воздействия приворотов, наложенных на человека. Чаще всего отвороты заказывают женщины. Это и понятно, мужчины более рациональны и даже если в семье происходит разлад, женщина меняется и уходит, мужчина до последнего не верит в то, что это не результат естественного охлаждения отношений, а чья-то злая воля. И, между прочим, зря не верят – в последнее время привороты женщин — жен, любимых девушек встречаются все чаще, и чаще.

Ясновидящая снимет черный приворот, проведет ритуал отворота, поможет вернуть мужа, жену, любимого человека

+7 (499) 322-37-03

Отворот мужа от любовницы

Измены мужа — ситуация очень распространенная и, к сожалению, женщины не всегда понимают суть проблемы и во всем начинают винить мужчину. Поверьте, что не всегда мужчина виноват в том, что он Вам изменят. Очень часто причиной измен является приворот, причем чаще всего это именно черный приворот. И снять черный приворот всегда сложнее. Причина проста – накладывая черный приворот, маг не связан никакими моральными принципами и ограничениями. Он не думает о душевном здоровье человека – есть цель и ее добиваются любым путем, причем выбирают путь максимальной эффективности. Именно поэтому снять черный приворот сложнее и самостоятельно бороться с черной магией нельзя – обязательно нужна помощь специалиста. Еще один момент. Привороты, чаще всего, не действуют сразу – это процесс, растянутый во времени. И если вовремя заметить, что на Вашего мужа оказывается магическое воздействие, можно решить проблему быстрее и с минимальными потерями. Стоит внимательно следить за поведением мужа. Вот несколько симптомов черного приворота:

Охлаждение к детям – это сразу должно Вас насторожить. Если муж любил детей, играл с ними, помогал Вам в их воспитании и вдруг охладел к ним, то это причина для беспокойства. Если он стал на них кричать, они начали его раздражать, то уже можно начинать бить тревогу. Бывает конечно, что человек устает на работе и у него серьезные проблемы, но даже в таких случаях мужчины не будет постоянно раздражаться при виде детей. Причина такого охлаждения кроется в сути черного приворота. Для того чтобы приворожить чужого мужа, увести его из семьи необходимо полностью изменить его систему ценностей, убрать все, что может его удержать в семье и любовь к детям – это часто, первое что стараются убрать черные маги и Ваши соперницы.

Отвращение к домашней еде. Если Вы заметили, что муж перестал есть дома, что ему вдруг разонравилась еда, приготовленная Вами, тоже стоит начать беспокоиться. Конечно, если Вы не очень любите готовить и получается у Вас только яичница и та не особо хорошо, то возможно, что ему просто надоело притворяться, но даже в этом случае – это плохой симптом. Что-то происходит с Вашими отношениями. Еда, как и дети, привязывает мужчину к дому. Поэтому и на это направлены усилия Вашей соперницы. Первым симптомом может быть потеря аппетита и изменение состояния мужа – он начинает худеть, «сохнуть». Возможно, что причина этого кроется в другом – болезни или стресс. Возможно, но если муж отказывается идти к врачу, то это плохой симптом.

Этот симптом может показаться странным, но рекомендую Вам обратить внимание и на это. Если муж перестал обращать внимание на женщин, перестал отпускать шуточки, комментировать внешность или просто перестал провожать взглядом красивых женщин, то Вам, возможно, стоит начать беспокоиться. Реакция мужчины на красивую женщину почти всегда и у всех одинакова. Исключения есть, но встречаются не так часто и еще реже среди женатых мужчин. Отсутствие же такой реакции – тревожный симптом. Или мужчина что-то скрывает, или причина кроется в привороте и в искусственной привязке к другой женщине.

Вообще, любое изменение состояния мужа, изменение его привычек, которые Вы наблюдали годами – это может быть следствием воздействия психологического или магического на человека. Люди редко изменяют своим привычкам и практически никогда не меняются кардинально, без весомой причины. А причин таких не так много -  стресс, болезнь или воздействие посторонних на человека (магия или психологическое воздействие).

Помните, что чем раньше вы обратитесь к специалисту, тем быстрее и эффективней он сможет Вам помочь – звоните, как только вы заподозрили неладное. Не беда, если Вы ошиблись и причина другая. В данном случае лучше ошибиться.

Отворот мужа от любовницы – сложный процесс, особенно, если приворот был наложен сильным магом. Но на любое действие есть противодействие. Мой личный опыт и опыт моих предков, которые веками помогали людям, говорит о том, что почти с любой проблемой можно справиться и отворот от соперницы, любовницы в 90% случаев эффективен. Но помните, что не только от мага зависит успех отворота, но и от Вас самих. Вы сами должны хотеть вернуть мужа и по-настоящему его любить. Сила любви творит настоящие чудеса, и чем сильнее вы любите человека, тем проще будет мне его вернуть, в случае если его приворожили.

Часто меня спрашивают про последствия отворота. Отворот, тем и отличается от приворота, что это возвращение человека к его нормальному состоянию. Поэтому, обычно, отворот проходит без последствий, и даже больше скажу. Опираясь на богатую статистику, констатирую, что в результате отворота чувства многих пар даже усилились. Говорят, что мужчина после отворота испытывает чувство вины перед семьей, любимой и страх, что мог все потерять – любимую жену, детей, здоровье. Он начинает больше ценить семью и свой дом в широком понимании этого термина. Обычная история – мы больше ценим то, что можем потерять.

 

Отворот от соперницы, от девушки

Этот тип отворота сходен с отворотом мужа, но есть и отличия. Речь идет не о людях, состоящих в браке, а о тех, у кого отношения находятся в начальной стадии. Вы любите друг друга, строите планы на будущее и вдруг, как отрезало, причем без видимых причин. Такое бывает. Ваш любимый человек стал объектом желания соперницы, которая обратилась к магу, который  и совершил ритуал приворота. Что делать в этом случае? Если Вы действительно любите человека и считаете, что и он Вас любил, то необходимо обратиться к специалисту. Ситуация такова, что тем самым Вы не только защищаете себя, свои чувства, но и его защищаете и спасаете. Еще раз повторюсь, черный приворот имеет губительные последствия для всех и для того, кого приворожили.

На что стоит обратить внимание в Вашем случае? Детей у Вас пока нет, встречаетесь Вы вне дома. То есть, то, что говорилось о симптомах для женатых, для такой ситуации не будет очевидным, но и тут есть на что обратить внимание.

Если Вы раньше много общались и Ваш любимый слушал Вас всегда с интересом, то рассеянный, отсутствующий взгляд, невнимание к существенным для Вас проблемам или темам – это уже серьезный симптом. Особенно, если это происходит резко. Опять-таки, причиной такого невнимания могут быть и проблемы на работе, с родителями или со здоровьем. Не стесняйтесь спрашивать.

Перемены в стиле одежды, поведении -  вообще в стиле человека, могут быть тоже тревожным сигналом, особенно, когда Ваши отношения были уже довольно серьезными, и Вы говорили друг другу о любви и верности. Почему на это стоит обратить внимание? Очень просто – вы любите человека и говорите ему об этом,  Вам нравится он сам и его внешний вид и вдруг он решил поменять свой стиль, который Вас привлекает к нему. Согласитесь, что это повод для беспокойства.

Так что, если вы заметили непонятное охлаждение, странное и необъяснимое поведение любимого человека, то не стоит ждать, когда он уйдет от Вас совсем – звоните, обращайтесь. Я могу Вам помочь +7 (499) 322-37-03

Как можно сделать отворот?

Отворот – это серьезный ритуал и суть его состоит в том, чтобы нейтрализовать воздействие соперницы или мага. Бывает, что для отворота понадобится много сил и специалиста, и Ваших. Чем сильней приворот, тем больше усилий придется приложить, чтобы нейтрализовать пагубное воздействие. Это может занять много времени, и нужно будет быть к этому готовой.

Отворот можно делать по фотографии или с помощью вещей любимого человека. Описывать все способы отворота не имеет смысла, так как каждый случай уникален и то, что подошло в одной ситуации будет неэффективно в другой.

Получить консультацию и договориться о встрече можно по телефону +7 (499) 322-37-03