Заговор от бесплодия

Заговор от бесплодия – в своей работе я использую проверенный временем заговор от бесплодия, который передавался в нашей семье уже несколько поколений. Эффективность такого заговора проверили на себе сотни женщин, которые сейчас являются счастливыми матерями. А когда они приходили ко мне, то кроме беспокойства, а иногда отчаяния я не видела в их душе ничего. Приходилось успокаивать женщин и говорить, что все будет хорошо.

Хотя, стоит отметить, что не всегда есть возможность помочь. Есть случаи, когда даже самая лучшая целительница бессильна и стоит это понять и принимать. Бог не дает человеку испытаний, которые он не в состоянии выдержать. Если Вам самим не дано родить, то значит, есть в этом цель и Вы должны будете понять эту цель. В мире так много горя и так много брошенных душ, что может быть тем, кому не дано родить, дано предназначение помогать им. Но это крайний случай и в 90 % случаев мой заговор от бесплодия помогает.

Заговоры потомственной целительницы и ясновидящей от бесплодия +7(499)322-37-03

Хочется пояснить, что такое заговор от бесплодия. Если быть точным, то это значительно больше чем простой заговор. То что, распространено в интернет и в сотнях брошюр – на самом деле к настоящему заговору от бесплодия не имеет ни какого отношения. Есть молитвы, есть гадания, есть небольшие ритуалы, но в большинстве случаев они Вам не помогут. Настоящий заговор от бесплодия – это ритуал, который может быть распределен во времени. Этот ритуал может включать не один заговор, а несколько, причем разных. Причины ведь бесплодия разные. И цепь заговоров может быть различна.

Существуют разные причины бесплодия: Физиологического, психологического и магического свойства. В первом случае помощь целительницы заключается в магической помощи женщины, чтобы укрепить ее силы – основную же работу по лечению бесплодия должен выполнять врач. Если причины бесплодия психологические, то тут помощь целительницы равноценна и сродни помощи психолога. Результат у целителей в этом случае бывает лучше, чем у психологов. Причина этого в том, что кроме обучения, потомственные целитель или целительница наследует дар и опыт поколений предков, которые помогали людям на протяжении сотен, а иногда и тысяч лет.

Магические причины бесплодия – сглазы, наведение порчи, магические ритуалы, совершенные черными магами. Это случается намного чаще, чем Вы можете себе представить. Иногда случается так, что человек наведший порчу, которая привела к бесплодию, и сам не понимает, что именно он это сделал. Это могут быть даже близкие люди, которые любят Вас по-своему.

Люди не понимают, что слова и мысли могут быть оружием и не сдерживают себя. Часто говорят – вспыльчивый, но отходчивый – ну наговорит в сердцах, но ведь не со зла. Это не правда – со зла. В тот момент, когда человек оскорбляет, говорит страшные слова – он зол, он эмоционально взвинчен и если он обладает какими-то, даже небольшими, способностями, то в момент эмоционального возбуждения эти способности активизируются, иногда многократно и слово или мысль становится оружием и бьет по тому, против кого направлена злость. Примеров масса. Свекровь не желала свадьбы и в какой-то момент очень желала, чтобы ничего хорошего из брака не вышло. Такой брак может распасться, но если Вы сильно любите другу друга, то сила любви переборет эту агрессию, но магическая сила зла, выпущенная на волю, найдет брешь в Вашей защите. И часто магические силы бьют по женщине и по ее способности родить. Ведь основное назначение семьи – продолжение рода, вот зло и пытается лишить Вас этого. Тоже самое, и с матерями женщин, которые настроены против брака. В случае, если зло исходит от матери женщины, то часто бывает, что сглаз  бывают еще сильнее, чем в случае с матерью мужчины – связь материи и дочери очень сильна и поэтому удар может быть намного сильнее. Хочется сказать, что в большинстве случаев женщины наведшие порчу не хотели такого результата, они просто не умели контролировать свои эмоции, мысли и слова. Сглаз могут навести не только родные, но знакомые или малознакомые люди. Зависть тоже может быть оружием. Зависть может быть настолько сильна, что может ударить также сильно, как и злоба или ненависть. Как и в случае со злостью, зависть может возникнуть спонтанно, всего один раз человек может позавидовать Вашему счастью, но настолько сильно, что сила зависти превратится в стрелу, пущенную в Вас – результат бесплодие. Зависть и злоба бьют по смыслу нашей жизни – продолжению рода.

Другой случай, когда порча наводится преднамеренно черным магом или человеком, наделенным определенными способностями. Это самый сложный случай. Если при непреднамеренной порче или сглазе помочь человеку проще и достаточно снять результаты негативного воздействия и дать человеку защиту на будущее, то в случае с преднамеренным наведением порчи все намного сложнее. В первом случае чаще всего порча или сглаз разовое события, которое может больше не повториться, хотя всякое бывает – как не печально отношения между родственниками бывают плохими всю жизнь. Во втором случае, когда заклятие накладывалось специально, действие заклятия продолжительно и последствия намного более разрушительные. Не только бесплодие, но и болезни, подавленное настроение, скандалы и много других проблем бывают при наведении заклятия. В этом случае приходится бороться не только с последствиями заклятия, но и активизировать защиту на будущее не против простого человека, а против магии.

+7(499) 322-37-03

Комментарии запрещены.