Гадание по телефону

 +7(967)151-71-35 Билайн или +7(499)322-37-03

Сеанс проводится сразу после оплаты услуги.

Стоимость сеанса-1500 рублей (15-25 мин)

Оплатить можно на баланс мобильного телефона 8(967)151-71-35 Билайн или на карту

ГАДАНИЕ ПО ТЕЛЕФОНУ способен осуществить только человек, имеющий большой опыт работы с людьми. Это вовсе непростая задача, так как при личном контакте происходит естественный энергообмен предсказывающего и гаданющего. При  телефонном общении, важно понимать, что это может осуществить только специалист, обладающий истинным даром предсказания. Гадание по телефону на любовь, гадание по телефону на отношения-самые частые вопросы, с которым люди звонят ясновидящей Ольге.

Ольга Шумилова — потомственная предсказательница. Видит и описывает события прошлого и будущего. Оказывает помощь в исцелении зависимостей, при разрушении семьи, помогает наладить отношени я между членами семьи, в паре, с бизнес-партнерами. Работа на результат.

Звонок в Skype

Гадание по телефону дает возможность быстро получить помощь ясновидящей, не откладывая решение острой проблемы на длительный срок.  Ясновидящая Ольга дает информацию на основе сеанса ясновидения и раскладов на картах Таро.

«Чаще всего я работаю с вопросом личных и семейных взаимоотношений — юные девушки спрашивают о том, как наладить отношения с возлюбленными, когда они вступят в брак, как избежать ссор, когда у них будет дети; люди, состоящие в семейных отношениях чаще всего задают вопросы о том, как вернуть любовь в отношения после многих лет совместной жизни, как избавиться от соперницы. Для работы со всеми этими ситуациями, есть множество инструментов-для просмотра будущего и анализа-карты Таро, ясновидение, а для улучшения отношений в паре-многочисленные заговоры, магические ритуалы, куда входят и всем известные «приворт», «отворот», «чистка от негатива», «снятие порчи и сглаза» и многие другие техники, столетиями проверенные в работе эзотериками-практиками. «

Ясновидящая Ольга Шумилова ведет прием в Москве более 20 лет. Для тех людей, кто нуждается в помощи, но не смог обратиться к Ольге лично, ведется запись на гадание по телефону.