Вернуть мужа – привороты, заговоры, магия

В одной статье я уже писала про то, что можно вернуть мужа после развода. Это самый сложный случай, когда решение мужчина уже принял. Но ведь был период, когда муж еще сомневался – уйти совсем или нет. И если он все-таки ушел, значит Вами был упущен момент, когда можно было вернуть мужа с меньшими затратами усилий, времени и сил. Мужчина принимает решения не сразу, особенно такие, как уход из семьи. Обычно – это сомнения, терзания и метания. Даже если он ушел из семьи, но еще не оформил развода, значит, надежда на возврат мужа есть и она вполне реальна, если вы вовремя обратитесь к специалисту.

Но как это сделать, если он этого не хочет?

Не стоит отчаиваться – я могу Вам помочь вернуть мужа в семью. И это реально. Но помните, что многое зависит не только от специалиста, но и от Вас самих. Мы будем работать вдвоем.

Прежде чем решить, вернуть мужа в семью, подумайте – а так ли Вы этого хотите? Вам кажется странным такая постановка вопроса? Если да, то попытаюсь Вам объяснить.

Часто женщины, которые приходят ко мне за помощью не совсем понимают природу разлада. Ушел муж и им кажется, что жизнь кончилась, он виноват, или она что-то делала не так, а может  мужа приворожили, или на него наслали порчу. Все это бывает и чаще, чем многие об этом думают, но не всегда. Природа семейных отношений сложна и недаром говорят, что браки заключаются на небесах. Мы часто забываем про это, а зря. Часто женятся не думая о том, подходите ли вы друг другу и от этого возникает непонимание причин ухода супруга из семьи, охлаждения отношений. Когда ко мне приходят женщины и говорят:

- Хочу вернуть мужа, помогите! – то в первую очередь приходится разбираться с причинами ухода и иногда (хотя и не часто), приходится задавать вопрос покинутой жене:

- А так ли это Вам нужно?

Это серьезный вопрос и прежде чем обращаться за помощью подумайте,  а так ли вы этого хотите. Ведь обратного пути не будет и если вы обратились к ясновидящей или целительнице за помощью, то это всерьез и навсегда. У Антуана Де Сент- Экзюпери есть фраза:

«Мы в ответе за тех, кого приучили»

В этой фразе заключен великий смысл . Обращаясь за помощью, чтобы вернуть мужа в семью, подумайте: готовы ли Вы нести всю свою жизнь ответственность, любить человека, которого вернули или в Вас в данный момент взыграло самолюбие, что муж бросил, не оценил Ваши достоинства, что для него другая женщина интересней, чем Вы. Если это так и Вы уже не любите человека, то не нужно его возвращать, лучше разобраться в себе и жить дальше. Не бойтесь задавать себе такие вопросы, не бойтесь признавать, что от Вас ушел ранее любимый человек, потому что любовь прошла и скорее всего не только у него, но и у Вас. Я могу Вам помочь разобраться в себе и своих чувствах. Звоните и мы вместе сможем пройти путь к пониманию того, что произошло на самом деле. Ведь с уходом человека жизнь не кончается.

Но, то что говорилось выше крайний случай, хотя и не единичный. Мужья уходят по другим причинам. Возможно, что его просто приворожили или наложили заклятье. На самом деле,такое тоже случается. Чаще, чем кажется людям, которые не верят в темную сторону этого мира. Привороты и заговоры на привлечение мужчины применяются очень часто. Кто-то пытается сделать это самостоятельно, кто-то обращается к магам. Для многих женщин не важно, является ли мужчина чьим-то мужем, есть ли у него семья, дети. Стоит помнить, что теоретически приворожить можно любого мужчину. Заговор на любовь мужчины, заговор на приворот мужчины можно найти и в интернете, и если человек (в данном случае Ваша соперница) обладает определенной силой, то результат может быть печальным и не только для Вас, но и для Вашего мужа и для самой соперницы. Стоит помнить, и я об этом не устаю повторять:

- Ни в коем случае нельзя играть с силами, сущность которых Вы не понимаете. Самостоятельные привороты и заговоры, направленные на зло – на разрушение семьи, на то, чтобы увести мужа из семьи, ударят по всем, причем, чем сильнее приворот и заговор, тем сильнее будет расплата. Стоит помнить, что за совершенное зло получишь его в ответ стократно.

Это касается и брошенных жен. Не нужно самостоятельно пытаться вернуть мужа с помощью магии, приворотов и заговоров. Вы не можете прогнозировать, какой результат получите. Если вы не обладаете знаниями и опытом, то результат можно получить обратный. Приведу один пример из практики. Имена не называю по понятным причинам, да и на самом деле, этот случай не единичный и его можно назвать типичным:

Ко мне несколько лет назад обратилась женщина. У нее ушел муж. Она обратилась тогда ко мне и мы вместе выяснили, что его приворожили с помощью черной магии. Я сообщила женщине, кто и как это сделал, и предложила свою помощь. Женщина сказала, что подумает и ушла. Ни через день, ни через месяц она не проявлялась и я уже начала беспокоиться. Через год женщина пришла ко мне в слезах и рассказала историю, что она решила, что раз его приворожили с помощью черной магии, значит и противодействовать нужно таким же образом. Я ей напомнила, что категорически запрещала даже думать о таком. Черная магия ведь это разрушение души и хотя, это и дает быстрый результат, но вот расплачиваться придется всегда и не только своей душой, но и здоровьем и душами близких людей. Так и произошло. Вернувшийся муж запил, начал бить детей и саму женщину, и как горят в народе, пустился во все тяжкие. Исправлять ошибку женщины пришлось долго и тяжело. Сейчас у них все хорошо, но сколько сил ушло на то, чтобы все исправить.

Меня часто спрашивают, можно ли вернуть мужа самостоятельно, есть ли какой способ, чтобы не прибегать к помощи ясновидящих, экстрасенсов и целителей или психологов. Говорить, что такого способа нет, как вы понимаете, мне сложно, хотя чаще всего это так и есть. Но люди верят в интернет, а там выкладываются и заговоры, и привороты, и отзывы, что мол, сами все сделали и помогло.

Не губите свою судьбу и судьбу близких, не пытайтесь играть с силами, которые сильнее Вас, обратитесь за помощью – это нормально просить о помощи.

Но многие из нас учатся на своих ошибках. Единственное, что могу посоветовать сделать самостоятельно – это молиться. Молитва, чтобы вернуть мужа в семью проста, и является той частью работы, которую должна проделать женщина, если хочет вернуть мужа даже с помощью специалиста. Я научу Вас, как нужно молиться и что просить. Хотя Вы можете это сделать и самостоятельно. Принцип очень простой. Отбросьте свою гордыню, и просите прощения у Бога за себя и за своих близких, просите добра Вашему мужу, здоровья и силы, здравого ума и счастья. Не просите никогда у Бога наказать соперницу, не просите никогда и ни для кого зла. Бог – это любовь, а Зло – это другая сила. Бог за помощь не просит ничего взамен, а тот, кто сотворит зло по Вашей просьбе, попросит взамен Вашу душу – помните об этом.

Способы, которые я использую в работе проверенные. Никакой черной магии, никаких темных сил. Только дар, сила,  опыт и любовь.

Каждый раз чтобы помочь вернуть человека, нужно разобраться с причинами. Если пользоваться медицинскими терминами, то сначала ставится диагноз, составляется план лечения, находятся «лекарства» и определятся дозировка.

Вернуть мужа – это как лечение серьезного заболевания. Процесс может быть долгим. Могут быть рецидивы, и результат будет зависть не только от целителя или ясновидящей, но и от Вас самих – как вы выполняете предписанный курс лечения. Об этом стоит помнить. Вы же обращаясь к врачу, исполняете его предписания и пьете прописанные, хотя они и горькие. Так и в случае обращения к целителям и ясновидящим.

Ясновидящая Ольга: вернет мужа в семью, снимет сексуальный приворот, сделает сексуальную привязку, поможет избавить семью от измен

+7 (499) 600-14-26.

Комментарии запрещены.